Big Boy’s club interview

By December 15, 2012Blog, Unison

Big Boys Club港澳婚禮大不同,節目播出後,承蒙各位厚愛,當中內容亦有很大的迴響。

在節目中,提及到好的司儀與 Live Band如何令婚禮流程變得更流暢,這兩天亦有很多新人問到我這個問題。以我這些年來的經驗,司儀與樂隊的配合可帶動婚禮的氣氛。司儀出眾的口才跟樂隊優秀的演奏技巧,當然是毋庸置疑。司儀懂得在適當的時候製造令賓客有所共鳴之話題,與此同時,Live Band亦即興作出 Music & Sound Effect,不但能突顯現場氣氛,亦令所有賓客及新人更為盡興。

然而,最重要的一點是經驗,從對現場賓客的反應以至遇到意想不到的情況,都能隨機應變,應付自如 – 這就是專業。

 

Big Boy's club interview - unision production (1)

Leave a Reply